23.03.2018
Per le industrie alimentari le direttive comunitarie vigenti che regolano e vigilano sulla sicurezza ambientale nel rispetto delle direttive in materia di HACCP e di sicurezza sul lavoro, prevedono norme igieniche sempre più severe e standard prestazioni sempre più elevati.
Noi di Teknopav siamo molto sensibili per queste tematiche, quindi scegliamo per i nostri clienti materiali di alta qualità, come quelli prodotti dal nostro partner Mapei.
Le aziende alimentari o di bevande richiedono infatti l'utilizzo di specifici materiali per l'esecuzione di rivestimenti nei locali di lavorazione e confezionamento di alimenti o bevande. Anche i pastifici, le torrefazioni, le aziende vinicole, le celle frigorifere ecc.. richiedo questi standard.
I requisiti che le nostre pavimentazioni devono soddisfare per questi ambienti sono:
superfici perfettamente continue, per evitare zone di accumulo di batteri e sporco,
- elevata resistenza a sostanze chimiche,
- facilità di pulizia
- sicurezza in termini di antiscivolo
- resistenza meccanica e alle sollecitazioni
- superfici impermeabili
- resistenti a shock termici